São vários postos de trabalho; vantagens incluem salário acima do mínimo nacional, participação nos lucros e kit mensal de produtos da empresa para maioria das vagas
Uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil está contratando no Espírito Santo. A Uniaves, que pertence à Pif Paf Alimentos, e fica em Castelo na região sul do estado, tem oportunidades em diversas funções. Todas as vagas disponíveis estão abertas também para pessoas com deficiência.
A maioria dos postos de trabalho é para auxiliar de produção, mas há oportunidades também para eletricista, mecânico, técnico em segurança do trabalho e para o setor de higienização no período noturno. Entre as vantagens, os selecionados receberão salários acima do mínimo nacional, de acordo com os cargos que se candidatarem, além de transporte e alimentação na empresa e cartão alimentação. Para alguns cargos, o colaborador poderá receber ainda kit de produtos da empresa, todos os meses, de acordo com critérios estabelecidos pela Uniaves.
A empresa oferece ainda programas de bônus mensal por performance individual na função, além de participação nos lucros da empresa. Há também gratificação por tempo de casa, e o colaborador tem acesso aos serviços de crédito facilitado e convênios da Cooper-Cred, Cooperativa de Crédito da Pif Paf Alimentos. Parcerias e convênios nos segmentos de educação, idiomas e seguros garantem descontos exclusivos aos profissionais que compõem as equipes da empresa.
Entre os demais benefícios, estão ainda plano de saúde e plano odontológico válidos para cônjuges e dependentes legais, além de seguro de vida e telemedicina. Outro benefício que dá foco à saúde do colaborador é o Gympass, com 50% de desconto em academias de todo o Espírito Santo.
Os interessados podem se cadastrar e enviar seus currículos pelo site www.uniaves.com.br.
Sobre a Pif Paf Alimentos
Com 54 anos de história, a Pif Paf Alimentos é a maior indústria frigorífica de Minas Gerais. Com sede corporativa em Belo Horizonte (MG), a companhia integra cerca de nove mil colaboradores, distribuídos em oito estados – Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia, Paraná e Santa Catarina – onde funcionam as estruturas operacionais de produção, abate e processamento de frangos e suínos que abrangem sete plantas industriais, sete fábricas de ração, cinco matrizeiros e três incubatórios, além de vários centros de distribuição e pontos de transbordo.
No portfólio da empresa, estão marcas de excelência e qualidade como Pif Paf, Fricasa, Uniaves, Club V, Ladelli, Flip, Rio Branco, Pescanobre, entre outras. São cerca de 800 itens, como carnes, pescados, embutidos, massas, pratos prontos e pães de queijo comercializados no Brasil e exportados para aproximadamente 40 países do mundo, principalmente na Ásia, Oriente Médio, África e Américas do Norte, Central e do Sul.