Botecando Iriri é o mais novo evento gastronômico que acontece no balneário de Iriri, em Anchieta-ES, no período de 06 a 08 de outubro. A iniciativa abre caminho para a temporada do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que este ano comemora sua 25ª edição.
Botecando Iriri irá reunir chefs nativos e convidados para apresentar e ensinar pratos com temperos e ingredientes locais. Ainda, a programação conta com shows e música ao vivo.
A proposta é aproveitar o mês do Festival Capixaba de Frutos do Mar para atrair mais visitantes para o município e para o balneário, evidenciando a gastronomia e as praias locais.
E a partir do dia 11 de outubro, a Praça de Eventos de Iriri sedia a 25º edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar. A programação está repleta de atividades envolvendo aulas de gastronomia, cultura, shows musicais, além da oferta de diversos pratos.
Botecando Iriri | 06 a 08 de outubro
SEXTA (06)
18h- Abertura do evento
19h- Chef Gilson Surrage recebe a cheg Júlia Faria para aula show: mostradinho de carne seca com feijão de corda
19h30- Show com Léo Zanol
23h- Show Samba de Raiz com Vlad AKS
01h- Encerramento
SÁBADO (07)
17h – Abertura do evento
19h – Aula show Chef Gilson Surrage e Chef Davi Pires – Feijoadinha de São Mateus – Anchieta
19h30 – Show com Jana Santos
23h00 – Samba de Raiz com Grupo Responsa
01h00 – Encerramento
DOMINGO (08)
11:00 – Abertura do evento
12:00 – Aula show Chef Suzy Ferreira Camarão Ki Delícia
13:00 – Música ao vivo Paulinho Bolzan
17:00 – Encerramento do evento
25º Festival Capixaba de Frutos do Mar | 11 a 15 de outubro
11/10 – Quarta-feira
18h- Abertura do evento
20h30- Banda Versão Pirata
23h- Grupo Revoada
01h- Encerramento
12/10 – Quinta-feira
11h- Abertura do evento
12h- Aula kids chef Davi Pires (ensinando a fazer cupcake)
13h- Recital de dança infantil chapeuzinho vermelho (estúdio JC Dance)
13h30- Música ao vivo com Di Butuka
17h- Santa Missa com padre Amaríio Corradi em homenagem a Nossa Senhora Aparecida em agradecimento aos 25 anos de evento e leitura de poesia com Marta Freire
19h- Aula show com chef Gilson Surrage e chef Davi Pres (prato: paella marineira)
19h30- Banda Mundo e CIA
23h- Grupo Art Samba
01h- Encerramento
13/10 – Sexta-feira
11h- Abertura do evento
13h- Recital de dança juvenil: Cinderela – o clássico moderno (estúdio JC Dance )
13h30- Música ao vivo banda One In Two
19h- Aula show chef Hamilton Junior (atum ao imperador)
19h- Grupo de capoeira Princesa do Sul
20h30- Banda Frequency
23h – Pele Morena
01h – Encerramento
14/10 – Sábado
11h- abertura do evento
11h30- música ao vivo com paulinho bolzan
13h30- apresentação grupo folclórico português “os brandarinos ” da comunidade de belo horizonte – anchieta
14h- banda flor de kactus
19h- apresentação balé de repertório “lá esmeralda ” com isabelle angeline ( professora gláucia perini)
19h15- projeto cultural realizando sonhos (prof. glaucia perini
19h30- aula show chef cristian schayder (prato: sabores de marata)
20h30- banda like a boss
23h- grupo projeto feijoada
01h- encerramento
15/10 – Domingo
11h -Abertura do evento com show Wavilla
13h- Grupo de dança folclórica italiana “Nonna Adélia” (Alto Pongal)
13h30- Música ao vivo com Eliana Sabino apresenta projeto “O Encanto da Loba”
17h- Encerramento