Já foram definidos os participantes do 1º Festival Delivery Gastronômico de Anchieta: #comer&beber #emcasa. A novidade é organizada pela Prefeitura de Anchieta, por meio da secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce). O objetivo é fortalecer os empreendedores do ramo de gastronomia e diminuir os impactos socioeconômicos, financeiros e comerciais causados pela pandemia da Covid-19..
Dos 17 inscritos, todos estavam aptos, conforme o edital, a participar (confira a relação abaixo). O lançamento será nos próximos dias. De acordo com os organizadores, o evento pretende garantir emprego e renda, além de valorizar ainda mais a gastronomia anchietense que vem se destacando no cenário turístico estadual e nacional..
Conforme o titular da pasta, Rozinere Bernardi, a Secretaria aguarda os prazos de recursos previstos em edital para fazer o lançamento nos próximos dias. De acordo com os organizadores, o evento pretende garantir emprego e renda, além de valorizar ainda mais a gastronomia anchietense que vem se destacando no cenário turístico estadual e nacional..
“Muitos estabelecimentos já estão fazendo este tipo de serviço, mas é preciso uma divulgação mais abrangente, com um direcionamento voltado para a força da gastronomia existente em Anchieta”, afirma o titular da pasta, Rozinere Bernardi..
Participantes:
Espetinho Jaraguá
Restaurante cozinha do Pescador
Hot dog na chapa
Arriba Açaí
Restaurante Doce Prazer
Frangozinho Butiquim
Restaurante Dom Bernardo
Buena Onda Brewpub
Paiol Sushi Bar
Resenha Grill
Divino Burguer
Moquecaria e Restaurante Batelão
Spettu’s Express
Tapiocas recheadas da Marli
Restaurante Recanto da Pedra
Luiz Pescados
La Bodega
Comissão da Seturce: Caio Mozer, Joelma De Nadai e Analucia Gozzer.