A programação já começa nesta quinta (10) e se estende até o dia 15
Está tudo sendo preparado para mais uma edição de sucesso do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que acontece em Iriri, balneário de Anchieta (ES). A programação já começa nesta quinta-feira, dia 10 e se estende até o dia 15. Aulas de gastronomia com chefs renomados, shows e apresentações culturais e musicais fazem parte das atividades. Novos pratos irão fazer parte do cardápio do evento e nos estabelecimentos do balneário.
A programação do festival inclui música, gastronomia ao vivo (aulas-show), oficinas de culinária e muita comida boa. Na praça de alimentação, durante os dias 10 a 15 de outubro, serão diversos boxes oferecendo um cardápio variado de peixes e frutos do mar, além de doces finos, cervejas artesanais, drinques e sorvetes. Restaurantes e hotéis de Iriri também vão oferecer pratos especiais, envolvendo todo o balneário no clima do festival.
Conforme a presidente da Associação Iriri Vivo, Sirlene Ferreira, essa 26ª edição terá dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais. “As opções estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos estabelecimentos do balneário”, destaca.
De acordo com o secretário de Turismo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 50 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento.
Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis. O evento é organizado pela Associação Iriri Vivo com apoio da Prefeitura de Anchieta.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:
Dia 10 – Quinta-feira
17h – ABERTURA DO EVENTO;
18h – BANDA DA ESCOLA MANOEL DE PAULA SERRÃO (FANFARRA DA ESCOLA);
19h – APRESENTAÇÃO CULTURAL DO GRUPO OS BRANDARINOS (BELO HORIZONTE DA ROÇA);
20h – SHOW DE WAVILLA E BANDA;
00h – ENCERRAMENTO.
Dia 11 – Sexta-feira
17h – ABERTURA DO EVENTO
19h – AULA SHOW INAUGURAL DO ESPAÇO SENAC AULA COM O CHEF GILSON SURRAGE (FOTO PRINCIPAL) e CHEF DAVI PIRES PRATO: PAELLA MARINEIRA PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO CHEF JIMMY OGRO DO PROGRAMA MAIS VOCÊ (ANA MARIA BRAGA, TV GLOBO)
19h30 – HOMENAGEM AOS ATLETAS DE DESTAQUES DO NOSSO BALNEÁRIO;
20h – SHOW DE SERGINHO E BANDA;
23h – SHOW COM BANDA MUNDO E CIA;
01h – ENCERRAMENTO.
Dia 12 – Sábado
11h – ABERTURA DA PRAÇA DE EVENTOS;
13h – AULA SHOW COM CHEF KLEBER AUGUSTO LOPES (CHEF DO SENAC DA ILHA DO BOI) PRATO SURPRESA;
14h – SHOW DE CHORINHO COM GRUPO SAMBACHORO;
15h – BANDA FOLIA DO AMOR (MARCHINHA) ANIMANDO A PRAIA DA COSTA AZUL E SE DIRIGINDO PARA A ÁREA DE EVENTOS;
16h30 – VAMOS COMEMORAR O DIA DAS CRIANÇAS SHOW COM PAPALÉGUAS COM BRINCADEIRAS E SURPRESAS;
19h – AULA SHOW COM O CHEF HAMILTON JUNIOR PRATO: MARISCADA DA GAMBOA; PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO CHEF JIMMY OGRO
20h – ESCOLA DE SAMBA BOA VISTA SAINDO DA ESQUINA DO CLUBE E CHEGANDO NO EVENTO PARA ANIMAR TODO MUNDO PARA NOSSO CARNAVAL DE 2025;
23h – SHOW COM ART SAMBA;
01h – ENCERRAMENTO.
Dia 13 – Domingo
11h – ABERTURA DO EVENTO;
13h – AULA SHOW DO SENAC COM A CHEF REGINA MARIS (RESTAURANTE REGINA MARIS DE VILA VELHA);
14h – SHOW INSTRUMENTAL SAXOFONISTA MAESTRO MAURO;
15h – BANDA PAZ E AMOR (MARCHINHA) ANIMANDO DA PRAIA DA AREIA PRETA ATÉ A ÁREA DE EVENTOS;
16h – APRESENTAÇÃO DO GRUPO DE CAPOEIRA DE ANCHIETA (CULTURA);
17h30 – SHOW COM GABRIEL REZZENDE;
20h – AULA SHOW COM CHEF GABRIEL JUNIOR – PRATO: BOLINHO DE MOQUECA;
21h – BANDA FREQUENCY;
00h – ENCERRAMENTO.
Dia 14 – Segunda-feira
17h – ABERTURA DO EVENTO;
19h – SHOW COM BANDA FLOR DE KACTUS;
23h – ENCERRAMENTO DO EVENTO.
Dia 15 – Terça-feira
17h – ABERTURA DO EVENTO;
19h – SHOW COM PAULINHO BOLZAN E BANDA;
22h – ENCERRAMENTO