Uma combinação pra lá de saborosa: Feriado & Frutos do Mar. Certamente essa combinação coloca o município de Itapemirim no caminho de quem procura uma boa gastronomia à base de peixes e mariscos na Semana Santa.
De 28 a 31 de março, a cidade vai sediar a 17ª edição do Festival de Frutos do Mar. O evento vai acontecer no Terminal Pesqueiro de Itaipava, com entrada gratuita.
No cardápio não faltarão atum, dourado, peroá, camarão, sururu, torta capixaba e muito mais. As iguarias serão servidas em meio a apresentações artísticas e culturais que prometem deixar o ambiente ainda mais acolhedor.
Além de ser um evento gastronômico tradicional, o festival é uma forma de valorizar os pescados e pescadores, a cultura, fomentar o comércio local e contribuir com a economia da região, além de movimentar o turismo do balneário que compõe a Região Turística da Costa e da Imigração.
O Festival de Frutos do Mar é uma realização da Prefeitura de Itapemirim, Associação Gastronômica de Itapemirim e Ferrari Eventos, com apoio do Banestes, Aderes e do Governo do Estado do Espírito Santo. A programação completa será divulgada em breve aqui no Portal de Notícias 24 Horas.