As visitas ao Museu Garoto são feitas de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e aos sábados, das 9h às 14h
Se você está buscando uma experiência diferenciada para aproveitar o feriado, o Museu Garoto, em Vila Velha (ES), é uma excelente sugestão. Instalado na icônica fábrica de chocolates, o passeio permite explorar desde a origem do cacau até as etapas de fabricação que tornaram a Garoto uma das maiores marcas de chocolates do mundo. Em um ambiente moderno e interativo, o museu oferece uma imersão multissensorial ideal para quem quer descobrir cada detalhe do processo que transforma o cacau em deliciosos chocolates, encantando visitantes de todas as idades com uma jornada rica em história, cultura e, claro, sabor.
Durante a visita, é possível conhecer relíquias, máquinas antigas e informações sobre o fundador Heinrich Meyerfreund, revelando a evolução da marca ao longo das décadas. O tour é guiado por especialistas que compartilham curiosidades sobre a fabricação dos chocolates e os compromissos da Garoto com inovação e qualidade. Ao final do passeio, os visitantes ainda podem explorar a loja oficial da Garoto, repleta de produtos exclusivos, como canecas temáticas, acessórios e itens colecionáveis, além de, é claro, uma seleção dos chocolates mais amados da marca.
O Museu Garoto é uma parada imperdível para quem estiver no Espírito Santo. A proximidade com outras atrações turísticas da região torna o passeio ainda mais atrativo para famílias, grupos escolares e turistas em geral.
As visitas ao Museu Garoto são feitas de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e aos sábados, das 9h às 14h. Os ingressos estão disponíveis mediante agendamento prévio e podem ser adquiridos no site oficial da Garoto (https://www.garoto.com.br/visite-a-fabrica).
Sobre a Nestlé – A Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país. A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 20 unidades industriais localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de nove centros de distribuição e mais de 50 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição). Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que traz modernidade ao campo. Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínu